attentiaqueidueemmepiemmepi

Calcio Prima Categoria, prima vittoria dell’anno per gli Old Boys Rensen. Mister Rolando: “Prova di carattere”

Prima vittoria dell’anno per gli Old Boys Rensen che nella diciassettesima giornata del campionato di Prima Categoria battono per 1 – 0 l’Olympic 1971 con una rete di Rinaldi al 20° del primo tempo.

Sotto un mezzo diluvio da allerta gialla i ragazzi di mister Rolando (Poggi, Chiastra, Rinaldi, Zolezi, Damonte E., Brenelli, Piccardo, Faggi, Bozzo F., Paini S. e Paini G.) portano a casa tre importantissimi punti per la lotta nella permanenza in categoria e sopratutto per il morale, con il ritorno alla vittoria cha mancava dallo scorso 9 dicembre, quando si erano imposti per 2-1 contro lo Speranza.

Nota di merito per l’estremo difensore arenzanese Poggi che ad un quarto d’ora dalla fine (75°) riesce a deviare sul palo un calcio di rigore concesso a favore degli ospiti e calciato dal dischetto da Gatto.

“Dovevamo strappare i tre punti – il commento di Mister Rolando a Cronache Ponentine – e così abbiamo fatto. Una bella prova di carattere sotto il diluvio. Nel secondo tempo abbiamo avuto un altro paio di nitide occasioni da gol per chiuderla, ma non siamo stati abbastanza lucidi.”

Prossimo impegno per gli OBR domenica 18 febbraio con la tostissima trasferta sul campo della capoclassifica Albissole 1909, con cui – all’andata – avevano pareggiato per 1-1. L’obiettivo, per quanto sfidante, è di centrare il terzo risultato utile consecutivo.